Aktuelle Verfahren

Allgemeine Hinweise

Die Einsicht in die Planunterlagen sowie die Abgabe von Stellungnahmen über das Internet ist nur während der Auslagefrist der jeweiligen Planung möglich. Diese ist in den Bekanntmachungen der jeweiligen Planung benannt.

Die Originale der Unterlagen, die aufgrund einer amtlichen Bekanntmachung in den „Plochinger Nachrichten“ öffentlich ausliegen, können im Verbandsbauamt Plochingen, Schulstraße 5, Treppenhaus, 73207 Plochingen, während der üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden.

Bei Rückfragen zu den Planungen setzen Sie sich bitte mit den Ansprechpartnern für Bauleitpläne in Verbindung.

Herr Wolfgang Kissling

Leitung des Verbandsbauamtes, Stadtbaumeister, Leitung der Abteilungen Hochbau, Stadtplanung, Umwelt, Baurecht, Denkmalschutz, Geschäftsleitung Gutachterausschuss, Technische Leitung Eigenbetrieb Wohnen

73207 Plochingen
Gebäude: Rathaus II